Бычаро-летательная экстремальная

Галина Новикова Лебединец
Коровы, или облака?
Наверно, все-таки - коровы.
Необъяснимая тоска,
Зачем пришел сюда я снова?

Иду туманом наобум,
По звуку кажется - коровы,
Повсюду слышно - хрум да хрум,
Весь луг густым туманом скован.

Они не ходят, а снуют,
Вот тень мелькнула, вот - другая,
И не едят они, а жрут,
Хвостами мокрыми болтая.

Жуют, как будто от тоски,
Настырно, гнусно, монотонно,
По сути - те же червяки,
Но только весят по полтонны.

Жуют и срут, жуют и срут -
Рогатые обжоры-черви...
Скучища, нудь и неуют
В густом тумане предвечернем.
                Борис Туровский http://www.stihi.ru/2012/10/31/2356

Смеркалось… Нудь и Неуют,
Болтая мокрыми хвостами,
В бою делили парашют.
А я спешил к прекрасной даме.

И был мне по фиг этот бой -
Я ландыш нюхал из букета.
Вдруг чую запашок другой,
Пардон, как будто из клозета.

Бычары Нудь и Неуют
Уже дерутся на березе,
А богомерзкий парашют
Сидит на мне в дурацкой позе.

Достал я стропку и обтер
Свои штиблеты монотонно.
Какой теперь я ухажер?
Ни аромата, ни видона!

А эти, на березе, ржут,
Тупые мерзкие бычары!
Веревкой тянут парашют
И все мычат: «Гы-гы, лошара!»

Тут я, конечно, се…(газанул),
Поскольку очень сдали нервы.
Отмыться в озеро нырнул
В густом тумане предвечернем…

Необъяснимая тоска
Смываться долго не желала.
А в небе плыли облака
И два рогатых экстремала…