Привет, мой юный друг

Елена Сургаева
Привет ,мой юный друг!
 Я знаю,ты ждал встречи. 
 Довольно всех разлук
И обними меня за плечи!
Ты встал на этот путь,
Держись за мою руку.
Я расскажу всю суть,
Доверься гитарному звуку!
Твой путь не из легких,
Он лишь для стойких!
Подними руку вверх
И за собой зови всех!!!
Знай,мой юный друг,
Все что было жалким,
Один лишь только звук
И все станет резко ярким!
Молчи,когда кричат,
Забывая хорошие слова!
Кричи,когда молчат,
Тогда и музыка жива!
Давай сожми кулак,
Дерзни ударить тишину…
Это будет первый шаг
В душевную глубину!!!