Мамины руки...

Стихонимфурия
Мамины руки - родной островок,
Спасение наше от бед и тревог...
Мамины руки - детства глоток,
Конечная станция наших дорог...
Мамины руки - источник тепла,
Нежных объятий… Импульс добра...
Лаской струится из маминых рук
Лекарство души от жизненных мук.