сквозь океан

Семён Булаткин
       СКВОЗЬ ОКЕАН               

Как поплывём на тонкой льдине
Сквозь океан, любовь моя,
Давай держаться середины,
Не отступая на края.

Ладони рук над головами
Давай взметнём, как паруса,
И пусть попутными ветрами
Благословят нас небеса.

Мы будем в плаванье не вечно,
Но в миг,когда уйдём на дно,
Давай обнимемся покрепче,
И не разлучит нас оно.

А в знак любви той небывалой,
Отвергнув донный неуют,
Сердца, как алые кораллы,
Для жизни новой восплывут!