Плавятся болью свечи

Наталья Лунева
Плавятся болью свечи,
Медленно стынет воск.
КОротки стали встречи,
Чувства истерлись в лоск.

Раненой птицей сердце,
Лавою холод жгуч.
Замкнута в душу дверца,
Где-то потерян ключ.

Прошлое жгу в печали,
Бросив в огонь свечи:
Мысли, что докучали
Страсти, что горячи.

Медленно тают свечи,
Воском течет слеза.
Больше не надо встречи –
Скажут мои глаза.

картинка из интернета