Кукла Барби

Валерий Гулянов
Влюблены в тебя давно все парни,
И я тоже весь, тебя люблю!
Все тебя  прозвали "Куклой Барби"
За фигурку стройную твою!

Волосы твои и юбка-мини,
Уж давно меня с ума свели!
За такую куклу в магазине
Я отдал бы все свои рубли!

      Кукла Барби, кукла Барби,
      О такой, как ты, мечтать!
      Кукла Барби, кукла Барби,
      Вот, бы мне с тобой поиграть...

Но, ты кукла, цену себе знаешь,
Очень ценишь красоту свою.
Ты меня в упор не замечаешь,
Хоть, в упор я на тебя смотрю.

Кукла Барби, как же ты - прекрасна!
Намекал я на свидания...
Только, это было, всё - напрасно,
На меня ты - ноль внимания!

      Кукла Барби, кукла Барби,
      О такой, как ты, мечтать!
      Кукла Барби, кукла Барби,
      Вот, бы мне с тобой поиграть...

Если я тебя не завоюю,
Об одном мечтать лишь буду я:
Мне бы "куклу Барби", но живую,
Чтоб, была похожа на тебя!

Я давно в игрушки не играю,
Моё детство кончилось давно...
Но всегда, когда тебя встречаю,
Мне на ум приходит лишь одно:

      Кукла Барби, кукла Барби,
      О такой, как ты, мечтать!
      Кукла Барби, кукла Барби,
      Вот, бы мне с тобой поиграть...