Вы растворились словно привиденье...

Виталий Плотников Палыч
Вы растворились словно привиденье,
Как радуга, сравнявшись с небом вдруг,
А может были просто Вы  виденье
И Вас напрасно я ищу вокруг?

Вы как туман - мгновенье и исчезли
И лищь воспоминания одни -
Они то вдруг пропали ...то воскресли,
Как среди моря в шторм явление земли

И хоть кричи - так Вас мне не хватает
- Хотя не разделяют нас уже моря...
Не видел б вовсе - Бог один на свете знает,
Как Иначе сложилась б жизнь моя -

Я не взлетал б с постели, будто бы пружина,
Не делал б за день много славных дел,
И не играл б роль из кувшина джина
- На берегу бы тихо с удочкой сидел....

А Вас увидел - всё вдруг поменялось,
Как будто река, превратясь в водопад,
И всё вокруг внезапно засверкало
Созвездием брильянтов в тысячу карат!!!

Тот свет, понятно же, мог ослепить любого,
Кто не прикрывшись на него взглянул...
И заглотивши этого всего, такого неземного,
Я понял, что любовь в себя нечаянно вдохнул...

Любовь - она.. клубок загадочных энергий
- Все чувства обостряет во сто крат!
Тепла в ней скрыто миллиард килокалорий
И мощность триллионы киловатт!!!

А те немногие, ей одаренные счастливцы,
Парят, словно на крыльях в небесах,
И рядом с ними только облака и птицы -
Волшебный РАЙ, что видим мы во снах...

Но разглядеть порой так трудно человека
Меж мельтешащей бытовою мишурой,
А разбираясь - может минуть и полВека..
Пока поймёшь ты - кто же истинный герой.