Да что же это за напасть?

Аля Данилина
Да что же это за напасть?

Расстались - тяга все сильнее.

Любовь не потеряла власть.

Что нам "далёким" делать с нею?

Сказали "нет" любви ненужной.

И ей нам нечего отдать.

Она ...живёт. Терзает. Тужит.

И продолжает прибывать.

Разрыв не важен для любви.

Она его не ощущает.

Диктует правила свои,

Любовь разлук не ...принимает.