Отражение

Мария Пилясова
Две стороны одной медали.
Две стороны одной монеты.
Орел и решка.
Инь и янь.
Так не могло быть бесконечно…
Разбилось зеркало в осколки,
А вместе с ним и отраженье…
Пропала тень под ярким солнцем,
И больше не нашлась в дальнейшем.
Монета стерлась, медаль пропала,
Сторон не видно, сторон не стало…
ИньЯнь сломался, раскололся…
Нет больше целости, нет слова «вместе».
И отражение чужое.
Совсем не то, совсем другое.
Как будто кто то подменил
А старое в тени закрыл…
В той самой, что тогда пропала…
В осколке тихо потонула…
Из зазеркалья наблюдала…
Пока, тихонько не потухла…