Я подарю тебе всю свою нежность...

Наталья Гарбуз
Я подарю тебе всю свою нежность, 
Я без остатка в тебе растворюсь...
Ты мое счастье, моя неизбежность,
Я за тебя днем и ночью молюсь!

Я подарю тебе солнце на небе,
Я подарю тебе алый рассвет,
Буду везде, где бы только ты не был,
Сердцем своим защищу я от бед...