Вслух об этом

Борис Кочетков
ВСЛУХ об ЭТОМ

Мне жить осталось
Чуть - чуть - чуть.
Быть может месяц или год,
а может быть наоборот
я доживу
до юбилейной даты?

Никто не знает.
Я не знаю.
И для чего мне это знать?
Когда придётся умирать -
умру спокойно.
Вслух говорю об этом.

И будет небо надо мною
сиять голубизной,
так надо!
Придёт за мною смерть
и с ней
я полечу туда,
где властвует над миром
Жизни АТОМ.

Он возродит меня в мирах,
далёких от планет и Солнца,
я снова буду там писать
свои стихи для вас Земли Потомки!

И ждать, когда и вы за мною,
путём таким же прилетите,
Там встретят вас
мои стихи: ЛЮБОВЬ и ЖЕНЩИНА,
вы их прочтите!
3.11.2012 г.