Мама

Наталья Горбань
Мама



Позови меня, мама, позови.
Преклоню свою голову к плечу.
Расскажу о своей тебе любви,
Но о грусти говорить …не хочу.

Позови меня, мама, позови.
На мгновение в те детские года.
Свой совет и улыбку подари!
Знаю, мама, ты поможешь, как всегда.

Ничего мне от тебя не утаить…
А ты только покачаешь головой:
«Знаю, милая, но надо дальше жить!»
…припаду к твоей руке своей щекой.

Наполняет воздух мяты аромат,
И любимый мамин яблочный пирог!
Разговоры, да, порою невпопад,
Но печали все уходят за порог.

Позови меня, мама, позови!
Преклоню свою голову к плечу.
Нежный взгляд и улыбку подари.
Мама, мамочка, я так тебя люблю!