С днём рожденья!!!

Марина Денель
День рожденья – лучший праздник!
Приглашу своих друзей!
Приготовлю угощенья,
Чтобы было веселей!

Гости принесут подарки!
Много-много белых  роз!
А любимый мне подарит
Счастье, верность и любовь!

И услышу поздравленья, -
«Чудо!!! Ты – суперзвезда!»
«Мама, мама, можно тортик?»
«Ты – любимая моя!»

Плещется вино в бокалах!
Шутки, тосты, смех,  «УРА!!!»
Загадаю три желанья,
Выпью весь бокал до дна!

Глазки я свои зажмурю,
Вдруг открою, подмигну!
Обо всех своих желаньях
Никому я не скажу!