Соледад в субботу

Сильвия Платс
               

Исчез пыточно вывернутый месяц, а воздух пахнет мокрою травой. Петух с кресалом.
Мои нервы, изогнутые в скобу, или натянутые стальные канаты.
Вкручивая солнце в  синий цоколь, кто – то пробуждает очень тихо. Может быть Соледад…
Сомнамбулические чувства, скольжу по шоколадному  паркету.
Шепотом, горячим шепотом разбуди меня, еле слышно…Соледад

Гладко выбритые стены нагоняют тоску, а в голове растрепленные страницы былых потерь,
Вычеркнута я из всех телефонных книг, я не верю тебе, ну и ты мне не верь, ну и ты мне не верь…Соледад