Не ври мне...

Девочка Катастрофа
Чувства можно прировнять к чулкам
Одно неверное касание, скольжение
И мигом возникает отторжение
И рушит нами возведенный храм
______________________________

Не ври мне. Я прошу тебя – не ври
Вранье лишь порождает недоверие
Ведь чувства наши тонкая материя
То рвутся, то пылают изнутри

Молчи. Молчанье говорят, что это золото
Пусть будет долгой пауза в словах
Пусть будет краткой речь и в именах
Раздаренной и проданной задорого

Не ври мне. Я прошу тебя – не ври
Мы все не идеальны…это здорово
Люблю тебя. Целую и до скорого
Цени меня, лелей и береги…