Нельзя сбрасывать со счёта...

Белякова Светлана Николаевна
Нельзя сбрасывать со счёта,
что Человек  не разрывно
связан с Природой,
красотой её не повторимой,
со звучанием музыки в ней
для души, здесь все
семь нот хороши.
Одни в существование души
верят, иные не очень,
но, прийдёт время,
говорил Павлов,
и учёный возьмёт в руки душу,
и отнесёт её в лабораторию
для исследований.
Ведь, после ухода Человека,
сердце ещё несколько минут
бьётся, с душой расстаётся.
Душа болит, мы говорим,
если сердце крает негатив.
Если, в человеке,
духовная сила высока,
на него не действуют
Жизни облака.