Игрок

Юрий Мит
Проиграй себя калека
сколько стоят твои руки
чтобы не было печали
их поставь на кон с плечами

что то мало в них удачи
очень часто подводили
веть уже толко ноги
даже яйца отпилили

ставки приняты бесстрастно
только блеск в глазах опасный
открываемся .. Тревожно
хоть без рук играть возможно

отыгралася нога !!

продолжается игра