Хорошо...

Александра Юсупова 2
На закате, после бани*
развалились Тоня с Ваней.
Груди пышные в ночнушке
помещаются с трудом.

Ваня с мордой красной сыто
улыбается - налито.
Шаньги, квас, пельмень в сметане...
Глаз жены, помятый сном,

Наблюдает нежно мужа...
Хорошо, тепло. А в лужах
за окном тонули листья,
по утру покрывшись льдом...

     А. Ю. 2012

*На заданную строку