Хочу задохнуться от нежности...

Виктория Гулякова
Хочу задохнуться от нежности
От этого тихого голоса,
Который вникает во все вокруг,
А воздух ерошит волосы.

Хочу чтобы руки нежные
Водили длинные полосы,
Чтоб были мечты безбрежные
От этого тихого голоса…