Виртуализмы 59

Юрий Рехтер
Дружественное:
Да, что же это делается, братцы!?
В каком испепеляющем пылу
Так можно в людях разочароваться,
Чтоб "Дружбою" назвать... бензопилу!!!
                ***

Драматургическое:
- Ах, вы мне изменили со слугой! -
Шекспир - жене, звеняще ноткой медною.
- Ой, только я прошу вас, дорогой,
Не делайте из этого трагедию.
                ***

Эксклюзивное:
Вижу он ползёт в стакан,
Я журналом хлоп-с,
То был первый таракан
На обложке "Форбс".
                ***

Спортивное:
Самый распространённый
Плаванья вид в мире -
Медленно и синхронно
Всем заплывать жиром.
                ***

Удобное:
Не утихает прогресса вал,
Ну, не прогресс, а душка:
Едешь по трассе, чуть задремал,
Тут тебе раз - подушка!