Smile

Тамара Малевич
Smile, ну зачем ты плачешь?
Smile, будет всё иначе-
Станет теплей от улыбки твоей,
Только smile и мечта вернётся,
Луч сквозь печаль пробьётся
И вместе с ним мы встретим день новый...

Smile и не верь в разлуку,
Smile, дай свою мне руку-
 Дальше вдвоём мы по жизни пойдём,
Только smile и утихнут грозы,
Дай же я вытру слёзы-
Весь мир со мною просит- smile, only smile.