Бумажный самолётик

Алексей Калиманов
        Напишу на листочке письмо,
        И сложу из листа самолётик...
        Пусть летит через время оно,
        Где находится радужный флотик.

        Где воздушный повис поцелуй,
        Так остался на веке воздушным,
        Там поляны цветов хоть рисуй,
        Сад остался до селе нескучным.

        И любви нашей там берега,
        Что стоят косогором упрямым,
        И такие степные ... луга!
        Где я мог бы почуствовать самым...

        Но ведь жизнь-это вечный износ,
        Это правда! Да прямо по телу...
        Постоянный кричащий вопрос-
        Где бы взять, да побольше мне мелу?

        Чтобы полосы все ... забелить,
        Не оставить малейшей чернинки.
        Всё плохое быстрее забыть....
        И раскрасить в цветные картинки.