Жизнь удалась!

Борис Прищепа
Список Магнитского будет расти
быстро, по мере Им преданности.
Копии списков, конечно по-дружбе,
отданы будут российской спецслужбе.

Этот процесс в мире необратим
в рамках охоты на Буратин.
Что предложить вороватым ребятам?
Быстро бежать к сомалийским пиратам.