одиночество пишет стихи

Уходящий Вночь
одиночество пишет стихи..
в рифмах счастье в тоску превращая..
напоказ выставляет грехи..
в стихи страх..по слогам добавляя..

одиночество дышит сомненьями..
чертит график ухода в ничто..
бесконечность стирает мгновеньями..
на клочки рвет небес полотно..

одиночество плачет обидами..
растворяясь в осенних дождях..
и накрыв вдохновенье молитвами..
режет чувства в усталых сердцах..

одиночество пьет тишину..
и у ночи крадет сновиденья..
аккуратно сложив их в углу..
от себя другим ищет спасения..

одиночество пишет стихи..
уложив боль души в междустрочия..
о мечте пишет с новой строки..
и вновь ставит в конце многоточие.............ю


наброски-отрывки.....