Следопыт

Николаева Елена
    Раз - следочек, два - следок:
    Сколько здесь ходило ног!
    Это - голуби топтались,
    Рядом дети пробежались.
    Тут ворона шла вприскочку,
    От кошачьих лап цепочка.
    А вот здесь, наверно, кто-то
    Вёз на санках бегемота -
    Вон какой в снегу провал.
    Вспомнил! Это ж я упал...