Просто тошно

Гусаков Владимир
Упасть хочу уютно в кресло,
К камину ноги протянуть.
Пластинку с песням из детства
Поставить.И сигару затянуть.

Глоток хорошего вот виски,
Что б голову вскружило слегонца.
Понять в чем смысл этой жизни,
Хочу я просто,просто для себя.

Ну помогите, для чего же,
Я все таки живу ,дышу.
Мне просто больно, невозможно
Один я просто ....я с ума схожу .

03.11.2012