Голоса

Пётр Баранов
- Когда б мы жили в Евпатории,
Носили чёрные усы,
И все любовные истории
Нам прибавляли красоты

- Ах если б круглый год в цветастом,
Свободном и без рукавов...
- Чтоб роковым или опасным
Прослыть среди отпускников

- Но мы,закутав башлыками
Своё румяное лицо,
Не торговали шашлыками,
А выходили на крыльцо

Спина под коромыслом гнулась,
Когда я приходил во двор.
Плескалась в полных вёдрах юность.
И не просохла до сих пор.