Приходи ко мне в сон

Акимова Виктория
Приходи ко мне в сон,
Увидимся там,
И будем вдвоём гулять по лесам.
Тропинками счастья,
Вдоль радости рек.
Найдём мы там нашей любви оберег.
Запомним мгновенья, где вместе, вдвоём.
Недели разлуки тогда нипочём.
И днями тогда разгадывать будем-
О чём были сны о встречи двух судеб.