Ведь ничего уж не вернуть

Акимова Виктория
Ведь ничего уж не вернуть,
сгорать от мыслей по чуть-чуть,
тушить воспоминаний боль,
забыть, что умерла любовь.
Быть сильной вопреки оковам
и не терпеть чужих законов.
Хотеть упасть, но не сдаваться.
И вновь подняться, ради Счастья.