Уж вечер наступил... уже закат

Соколова Валюша
  Природа - матушка, творяшая красу...
  Я оглянусь... и сердце замирает!
  Стою одна в берёзовом лесу, 
  Между деревьев  тропочка петляет.

  А в небе проплывают облака.
  Высокие, как царственные  птицы.
  Родной речушки милым берегам
  Спешу всегда,как дочка,поклониться.

  Душою отдыхаешь здесь в тиши.
  Душа,жар - птицей в облаках  летает.
  Здесь даже наши будни хороши,
  И грусть – тоска на сердце сладко тает.

  Уж вечер наступил... Уже закат
  Скатился в речку, берега лаская.
  Прощаюсь с лесом и бреду назад…
  Нет ничего милей родного края!