Тебе

Алексей Калиманов
Всё сердце изорвала по клочкам,
Всю душу поделила на мгновения.
Я как смогу все почести отдам,
Твоим полям и твоему хотению.
Бывает заберётся в душу грусть,
Страдаю лишь стихами изъясняясь.
Я нежным для тебя всегда останусь,
Ты рук моих родная не забудь...
Тебе строка ложится на поклон,
Все о тебе простывшие надежды.
Я стану самым ласковым как прежде,
Вычёрпывая слогом счастья суть...