Ну и что?

Лена Пителина
Мы такие обычные люди,
Разбежимся по разным домам.
Ну и что? Эти стены не в душах,
Мы разрушили страх и обман.

Мы встречаемся только спонтанно,
Уголки поднимаются губ,
Наше счастье - на кончиках пальцев,
В чуть заметном касании рук.

Иногда забываемся грустью.
Так сложилось. Совсем не беда.
Ну и что? Хорошо, что есть дружба,
Выдают временами глаза.

Мы такие обычные люди,
Редко пишем и редко звоним.
Ну и что? Уж другими не будем.
И тихонько о счастье молчим.