Вкус утерянного счастья

Фаина Фанни
Вкус утерянного счастья -
Горький, жгучий шоколад,
Горечь, горечь…нету сласти,
Вкус утраченных услад.


Вкус , разбавленный слезами,
В кровь усталую проник.
То , что было между нами…
Горькой струйкой на язык.