Солнце внутри

Юлия Виталова
Солнце внутри. На счет три - мы с тобой неделимы,
как не делятся нужными, до последнего выдоха жизни.
Уязвимость по точкам на теле, она в миг исполнима,
метким выстрелом в нежность, до предела поставлены мысли.
Читать тебя, как молитву, начертано кем - то свыше,
почерк сжато - неровный точно вдавлен в мои ладони.
Здесь вся главность наружу, мы с тобою бесшовны, слышишь,
единично едины. Миллиметром. Ни ниже, ни выше.

В междустрочье не выразить все оголенное наше счастье,
просто знай, моё солнце внутри без тебя погаснет.
(знаешь рядом с тобой мне дышится легче и чаще)