Ну вот как-то так...

Татьяна Акулинина
...Ты как утренний луч света,пробившийся через оконное стекло и через шторы,чтобы поцеловать мои сонные глазки,Ты как лунный свет,проникающий сквозь темень,чтобы указать мне дорогу,Ты как лесной ручей,звучащий своей красивой,неповторимой мелодией,которая...останавливает...уталяет жажду...и не даёт заблудиться.Ты как глаза Джоконды,смотрящие в Вечность.Ты как улыбка твоей МАМЫ,которая не сравнится с улыбкой Моны Лизы.))) Ты -  опережающая МИГ!! В тебе есть ВСЁ. Ты не одна. Ты свет. Ты Женщина. ТЫ - ЛЮБОВЬ!  (ЛЮБОВЬ КАНАЕВА с планеты СТИХИРА - это ТЕБЕ!!!)