Поворот

Лена Пителина
Пронзительно-тоскливый ветер
Мне что-то в спину прокричит.
Я не расслышу, слава Богу.
Ты сам хотел. Так уходи.
Глаза слезятся понемногу,
Я вдруг застыла. В тишине.
И мне не холодно. Нисколько.
Пусть платье легкое на мне.
Конец? Вдруг отчего-то жарко,
Повисло что-то на плечах.
Я знаю этот терпкий запах...
Твой ласковый, родной пиджак.