Мысли. Про власть

Граномник
Да ну вас нах*й, господа!
Вот-вот верёвку Вы накинете
В России лишь одна беда -
Властители-пленители...

Зачем вам рост в такой-то ипостаси?
Вам неплохо и в такой стране
Только вот то жители, то твари...
Все твари, по Вашей же вине.