Всё к чему ты так стремишься

Маргарита Нестерова
Искра в глазах, дрожащий голос,
По телу дрожь, а в сердце страх.
И если больно укололось,
Душа подала сердцу знак.
Она мила, так необычна,
Но грусть в душе и пустота.
Такая жизнь вошла в привычку
И не поможет красота.
В глаза твои, надеясь, смотрит,
Но что в них видно, что в них есть?
Быть может лишь её достоин,
Так укажи ей эту честь.
Банальных строчек всех несчастья,
Пусть пропадут, уйдут совсем.
Ей помоги, прими участье,
Избавь её от всех проблем.
И пусть тогда, сквозь тучи снов
В её душе залечишь раны.
Ей подари свою любовь,
Укрой ото лжи и от обмана.
Быть  рядом хочет лишь с тобой,
Но не уверен ты, боишься…
 Ты душу, сердце ей раскрой,
Ведь всё к чему ты так стремишься
Перед тобой.
Вот здесь она
Ты близок так, но ты не рядом.
И знаешь как тебе нужна.
Она пленяет тебя взглядом,
Но в этом не её вина,
Она девчонка. Так наивна
И без тебя обречена
Тобою лишь она любима,
Тобой одним она пьяна.