теорема о верблюде..

Василий Царев
Я попытаюсь доказать, что не верблюд...
Да, пью я много... Но не только воду.
И я люблю разнообразье блюд...
Колючками же не прельщаюсь сроду.

Жару я не люблю, пустыни тоже...
И в зоопарке так-же, я ни дня не жил...
Быть может, лишь чуть-чуть похож на рожу...
Но, вот, опять же - в караване не ходил.

Горб не имею... Лишь чуть-чуть сутулый...
На четырех ногах ходил лишь в ползунках.
Ну, что еще? - щетина лишь на скулах...
И на груди немного, ну и на ногах.

Не доказал кому-то, он еще решает-
а вдруг?..а может быть?..а если?..или как?..
Ну что ж, чужое мнение мне тут не помешает...
Пусть сам докажет, что Он не дурак...

04.11.2012г