Галя - давай!

Халида
По матушке, по Волге,
Вдоль огромной реки,
Тянули баржи с грузом
Мужики - бурлаки,
В городе Саратов
Среди ярких огней,
Случайно, так бывает,
Познакомился с ней.
Она не изучала рок-н-ролл и джаз,
Но песни пела звонко
Для себя и для вас.
Давай, давай Галя не скучай,
Давай, песню запевай,
Давай, Галя, не зевай,
Давай, массы поднимай,
Хали - гали давай!
Ей мама говорила -
Моя девочка, пой,
Ты станешь на Олимпе
Новой яркой Звездой,
Там будет твое имя
у людей на устах,
Да, это все случится
Главное - не спать,
Тогда наверняка
Ты станешь супер - модной,
Скажут: - " Галя поет сегодня!"
Давай, давай Галя не скучай,
Давай, песню запевай,
Давай, Галя, не зевай,
Давай, массы поднимай,
Хали - гали давай!
______________________________________
На музыку песни Chuck Berry - Jonny B. Goode
Галя - это мое имя в жизни, а Халида - это псевдоним.