О тебе

Тая Вишес
Ты сливаешься во мне красками,
Ярко красными, желтыми, синими - в общем яркими.
Ты заводишь меня, парадокс, но правда
Ты не знаешь как успокоить меня, да и не надо.
Ты угождаешь мне, постоянно,
Да, продолжай так дальше, менять в себе ничего не надо.
Ты чувствуешь что мне нужно,
Ты заводишь меня, заводишь посекундно.
И другие не знают как, оставляют слухи,
Просто возможно..
Тебе от меня нужно что-то больше,
Чем глупая, трехминутная проза,
Быть может...
Я как распид пронзаю тебя:
Быстро, разрезая все основания,
Ты не чувствуешь боли, имхо,
Твои, и нынче мои терзания..
Глупости, ссоры, бывших,
Давай оставим прошлое - в прошлом,
Ты не хочешь меня терять?
Знаешь.. я, ведь, тебя тоже.