Вечеря

Александр Сергеевич Рыбак
Помнишь  тайную  вечерю?
Дверь  открыла, сторонясь.
И  меня  своей  потерей
Назвала  тогда, смеясь.

Обняла  меня  за  плечи
И, забыв  про  свой  престиж.
Ты  не  раз  мне  в  этот  вечер
Рассказала  про  Париж.

Я  и  сам  твои  рассказы
Приукрасить  помогал,
А  прерывистые  фразы
Попугайчик  повторял.

Лунный  свет  ласкался  к  двери,
Звёзды  стали  в  караул.
как  десерт  на  той  вечере
Был  наш  длинный  поцелуй.