Сокращенная

Галина Петрова 3
На работе, меня в отпуск отправили-
отдохни хоть недели две.
А потом вообще ошарашили-сократили
вот так вот тебе.

Но, что не делается- все к лучшему!
Я работу получше найду,
выйду замуж, сменю фамилию
и жить к мужу в квартиру приду.

В общем жизнь начинаю по новому,
начинаю с пустого листа.
Не скулю не реву-сокращенная.
Улыбаюсь. Все к лучшему- да!