Так случилось

Натали Бондаренко Защепкина
Так   случилось, не скрою…
Знала - люблю и буду жалеть,
Что побоялась весною
В осень седую к Вам прилететь?

Отзвенело, отпело
Лето позднее нашей любви.
По крупинкам несмело
Собираю осколки судьбы.

А нежность улетела вдаль,
И тонет город в серебре:
Роняет слезы, как хрусталь,
Дождь словно память обо мне…


*Картинка из интернета