Что за чудо! Сочи! осень!

Любовь Арюткина
( зарисовки)

Что за чудо, Сочи, осень!
Ноябрь – а нежное тепло
Сады и парки «кисти» просят
Твори, художник – повезло!

Платан раскидистый могучий
Канадский клен – багряный лист
И плющ из зарослей дремучих
И с моря – бриз, и воздух – чист!

И хочется пешком вдоль моря
Шагами медленно пройтись
Послушать о чем чайки спорят
(не могут молча разойтись).

Скрыть восторга невозможно
Моря гладь, и волн напев
Лечит душу так надежно
Совершенный терапевт!


SOCHI.ноябрь 2012г.