Одиночество

Светлана Куйсокова Мирза
Какое дело всем вам до меня?
Чем я живу, дышу, о чем мечтаю...
Вы видите как улыбаюсь я,
Никто и не заметил как страдаю.
Мне одиноко, и в душе моей :
Все ноет, стонет, гложет, замирает...
И трудно в жизни разобраться мне своей.
И клетка каждая от боли умирает...

Какое дело всем вам до меня?