***

Константин Пилюгин
Твержу себе - не плачь, не плачь, не плачь...
Сею секундно ощутивши боль.
Ведь ты мужчина и в душе силач...
Лишь для любимой ты сейчас изгой.
Разрушил всё,и весь наш мир святой,
как дым табачный разогнал ладошкой.
Вдруг убежать хотел я от тебя к другой,
Но оказалась та любовь "киношкой".
Всё лишь игра и хаос бытия
Не упорядочить одним своим хотеньем,.
Ты лишь моя! Моя душа твоя -
И лишь двоим дано любви прозренье.