В окно ноябрь стучится голой веткой

Наталия Свитай
В окно ноябрь стучится голой веткой
Который час за стенкою соседка
Ругает жизнь…

На бархатном диване
Со взглядом одинокой, грустной лани
Читаю сны
Рассыпаны слова,
А, может быть, соседка и права?