Предательство в любви. время 22 21 посвещение Леше

Бекки Хайкк
Как-то  ходила к  парикмахеру
Стриг он так  нежно и ласково,
Звали его  Алёшенькой!
Красивый  был  парень Лёшенька,
Влюбилась я  в  него без защиты:
Вот  в  День моего  рождения,
Состригся  Лёша с Юленькой
подруженькой моей очень верненькой!
Вот  вспоминаю иногда,
Любовь прошла! Осталась рана у  меня!

                время  окончания работы 22:36.