04. 11. 12

Татиана Селиванова
Я так скучаю, что горят огнем
Все эти глупые, непролитые слезы...
А в голове - о нем, о нем, о нем!!!
Как не люблю я первые морозы.

Я так скучаю. Как тут не скучать,
Когда вся жизнь от встечи и до встречи.
Ходить, и жить, тихонечко рычать,
Укутав в плед опущеные плечи.

Я так скучаю... К черту километры,
Что разделяют, то, что неделимо!
Мне без него страшны любые ветры.
Мне без него вся жизнь как будто мимо.